там короче все короче более реально Людовик нахуй Ерт нахуй Марс родной нахуй Солнце естетсвенно тоже нахуй нераельно там морей нету нихуя реально вроде совсем хуже Венеры она типа максимум Порох максимум Тайм Максимум Протект и Радуга че я тя просил придумать потом халтуру стартовую дополним вся хрень под колонизацию короче дибилу Велисвету поиграть типа он тут сам чето где колонизировал сейчас до сих пор в Кадре да пофигу Кадр 19 это и Кадр 16 Орден Меча туда найдем найдем ему для гостей кроме Пскова итак может есть дохуя я счаз не помню реально вся колонизация типа за 300 от 300 до 399 у него не все планеты нахуй Венера нахуй жилая там с Порохом максимум Венеры и Венера с полным комплектом морей а океаны там точно гониво рил старт РАС у него на Венере у этого пидора в игре таскаем дисциплинарно пару милионов лет принципал гейм шериф гейм СУКОРА РАС колонизация планов Пустошь за старую шару по 2 года отпуска работать по 4 пидорасу безмозглому в СКАНДЗАНУЛ колонизация 400 до 499 и все пустоши там с максимумом морей и и океанов нахуй и выберем у Житняка короче именно по 6 планет всего разных типа учение для Велисвета может быстро справиться нафиг реально игры ему нахуй нужны колонизация их заказывать надо потом позже открыли планету как это называется или того купили планету запустили объявили колонизационный конкурс Конгрес Американ Юнион подарил ее Италии потому итальянцы заебали Америку насмерть своей толпой реально нафиг даже если юмор на планете
матерился нахуй родной отец Александр Кузьмич реально
это жесткие дисциплинарные меры вестерна подъебать родного внутренего Локираса Лимонадного Джо чтобы в следующий раз он играл в вестерн по реальней даже если он сейчас принципал вестерн шериф Сидней часто бывает нахуй реально рил
Барак вызови по старой торчковой игровой линии кореша моего сына Джо-Геймера Велисвет у нас Джо Аркадий Кадавр Вели-Гейм пидорас ебты сын тоже мой а я Джо Лемон Хед Джон-Геймдаун мы олвейз гейм вестрен шерифы блядь нахуй это семейный позор нахуй это пиздец ебты пусть он посмотрит реально
и Алекс Джон Джеймс Джо-Геймер тоже наш родной внутряк Локирас Лимонадный Джо правда я не знаю у него резерв имени штук 20 полного всегда типа из принципа при стартовой регистрации когнита он приципал гейм шериф почти все время он Сидней Си вообще-то иногда в Сидней Ривер переводится и тп где так и он вроде всего лишь гдет ряшком в Далане сейчас в том месте куда мы всей семьей всегда шарим ебты вспомнить родное Ривер-Крик и Крик-Ривер и это Австралия кстати У него типа есть наркологическая концепция игры как источник восторга он доктор теоритической переносной наркологии реально
кстати телефон этот 8-910-474-0211 у Вели-Гейма не так давно и Марс там условный он на дополнительной должности был милитари дефенс шериф Голивуд во время кризиса зверского был там высокого средневековье с танками было титановыми золотго примерно цвета он типа защитил Голивуд тогда раз 60 и это просто типа на память о работе от его милитари вестерн мен бригады ну мен типа Геонис кинг дер ну Геонис презент кинг дер тоже функция но типа того совсем дер они реально реально это кореша подарили ему навсегда примерно мужиков 40 всего тоже войны были пиздец там вообще зверские какие в Америке тогда приходы пизда
ну это типа был подарок военных мудов за работу по координации боевых действий раза с 20-ого в карман короче когда куда едет